Paul Traiteur, un professionnel au service de votre entreprise


Du Lot-et-Garonne à la Dordogne, Paul Traiteur vous propose de combiner plats, menus, plateaux repas en fonction de la vie et des évènements de votre entreprise... parce que les repas sont essentiels au quotidien dans la gestion de la vie professionnelle.


Paul Traiteur au service de votre entreprise pour les petits et grands groupes en dordogne et Lot et Garonne

Vous devez proposer à votre personnel des repas équilibrés et quotidiens ?

vous avez besoin d'organiser des repas de direction avec vos cadres dans une ambiance agréable ?

Demain... c'est le départ à la retraite d'un des membres du personnel... il faut donc prévoir un repas à la hauteur de l'évènement ?

Plus simplement, vous souhaitez proposer des plateaux repas aux personnes qui restent dans les locaux de l'entreprise pendant les réunions de travail ?

Une urgence .... les employés de l'entreprise ne peuvent rentrer chez eux comme à leurs habitudes... et doivent manger sur place ?

 

 

Les propositions de plats et menus traiteur pour le quotidien de votre entreprise...


Nous pouvons vous préparer :

 

- des plateaux repas (à partir de 4 personnes, de 12 euros à 26 euros selon le choix)

- des menus quotidiens ( à partir de 4 personnes, de 12 euros à 20 euros)

- des menus événementiels ( de 20 à 30 euros par personne)

- des buffets dinatoires  (de 10 à 25 euros par personne)


 


Exemples de menus d'entreprise


Menu Classique


Terrine de légumes et sa crème au thon

Suprême de poulet sauce chasseur

Poêlée de légumes et pommes sautées

Fromage sur lit de salade

Tarte aux pommes caramélisées


Menus SAVEURS


Duo de lotte et St jacques à l'Américaine

Filet mignon de veau aux girolles

Gratin de Pomme de terre et roulé de courgette à la carottes

Fromage et salade Mesclum

Fraisier à la menthe


Menus Prestige


Foie gras mi-cuit ,compotée de figue

Filet de boeuf aux cépes

Tartelette de légumes et pomme farcie

Duo de fromage et salade aux noix

Opéra




Exemples de plateaux repas pour les entreprises


plateau standard


Crudité de saison et charcuterie

Rôti froid et sauce d'accompagnement

Salade composée ( riz niçois,piémontaise...)

Fromage

Panna cotta aux fruits rouges

plateau degustation


Salade Océane aux pignons de pin grillé

Emincé de poulet à l'estragon et curcuma

Salade de Penne Regate à l'Espagnole

Fromage sur lit de salade

Fondant chocolat , brochette d'ananas

plateau gourmand


Salade Gourmande

Pavé de saumon et  mousse d'asperge verte

Salade parmentiére et terrine courgette féta

Fromage et salade aux noix

Fraisier à la menthe



Exemples de buffets pour les entreprises


Buffet aperitif


Toast (concombre crevette au fromage frais.....)

verrine (mousse de betterave au thon.....)

Mini feuilleté

Assortiment de mini pâtisserie (choux,tartelette,macarons.......)

buffet dinatoire


Toasts ,mini blinis,mini navette

Verrines ,pain surprise

Minis feuilletés

Brochettes de crevettes et st jacques

Brochette de canard aux pruneaux

Cassolette de lotte à l'Américaine et son risotto.....

Dégustation de fromage sur petit pains aux céréales

Assortiment de mini pâtisserie ,brochette de fruits et verrine sucré......

buffet froid


Assortiment de crudité et charcuterie

Verrines

Chaud Froid de volaille

Saumon belle vue

Salade composée et terrine de légumes

Buffet de fromage

Buffet de dessert



Nous pouvons vous proposez des menus Végétarien, sans Gluten........

Le sur-mesure du traiteur... pour l'entreprise


Les menus, les contenu des plateaux, des buffets indiqués sont des exemples...

Nous pouvons combiner d'autres assortiments selon les goûts et les budgets. Nous faisons une proposition sur-mesure qui intègre ou pas des options ( vins et autres boissons...)

Nous convenons aussi des délais, des fréquences de services, des horaires des livraisons selon votre planning.