Du Lot-et-Garonne à la Dordogne, Paul Traiteur vous propose de combiner plats, menus, plateaux repas en fonction de la vie et des évènements de votre entreprise... parce que les repas sont
essentiels au quotidien dans la gestion de la vie professionnelle.
Vous devez proposer à votre personnel des repas équilibrés et quotidiens ?
vous avez besoin d'organiser des repas de direction avec vos cadres dans une ambiance agréable ?
Demain... c'est le départ à la retraite d'un des membres du personnel... il faut donc prévoir un repas à la hauteur de l'évènement ?
Plus simplement, vous souhaitez proposer des plateaux repas aux personnes qui restent dans les locaux de l'entreprise pendant les réunions de travail ?
Une urgence .... les employés de l'entreprise ne peuvent rentrer chez eux comme à leurs habitudes... et doivent manger sur place ?
Nous pouvons vous préparer :
- des plateaux repas (à partir de 4 personnes, de 12 euros à 26 euros selon le choix)
- des menus quotidiens ( à partir de 4 personnes, de 12 euros à 20 euros)
- des menus événementiels ( de 20 à 30 euros par personne)
- des buffets dinatoires (de 10 à 25 euros par personne)
Terrine de légumes et sa crème au thon
Suprême de poulet sauce chasseur
Poêlée de légumes et pommes sautées
Fromage sur lit de salade
Tarte aux pommes caramélisées
Duo de lotte et St jacques à l'Américaine
Filet mignon de veau aux girolles
Gratin de Pomme de terre et roulé de courgette à la carottes
Fromage et salade Mesclum
Fraisier à la menthe
Foie gras mi-cuit ,compotée de figue
Filet de boeuf aux cépes
Tartelette de légumes et pomme farcie
Duo de fromage et salade aux noix
Opéra
Crudité de saison et charcuterie
Rôti froid et sauce d'accompagnement
Salade composée ( riz niçois,piémontaise...)
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges
Salade Océane aux pignons de pin grillé
Emincé de poulet à l'estragon et curcuma
Salade de Penne Regate à l'Espagnole
Fromage sur lit de salade
Fondant chocolat , brochette d'ananas
Salade Gourmande
Pavé de saumon et mousse d'asperge verte
Salade parmentiére et terrine courgette féta
Fromage et salade aux noix
Fraisier à la menthe
Toast (concombre crevette au fromage frais.....)
verrine (mousse de betterave au thon.....)
Mini feuilleté
Assortiment de mini pâtisserie (choux,tartelette,macarons.......)
Toasts ,mini blinis,mini navette
Verrines ,pain surprise
Minis feuilletés
Brochettes de crevettes et st jacques
Brochette de canard aux pruneaux
Cassolette de lotte à l'Américaine et son risotto.....
Dégustation de fromage sur petit pains aux céréales
Assortiment de mini pâtisserie ,brochette de fruits et verrine sucré......
Assortiment de crudité et charcuterie
Verrines
Chaud Froid de volaille
Saumon belle vue
Salade composée et terrine de légumes
Buffet de fromage
Buffet de dessert
Nous pouvons vous proposez des menus Végétarien, sans Gluten........
Les menus, les contenu des plateaux, des buffets indiqués sont des exemples...
Nous pouvons combiner d'autres assortiments selon les goûts et les budgets. Nous faisons une proposition sur-mesure qui intègre ou pas des options ( vins et autres boissons...)
Nous convenons aussi des délais, des fréquences de services, des horaires des livraisons selon votre planning.
PAUL TRAITEUR - 24100 BERGERAC - Tél 06.10.63.69.32
Paul Cantelaube
Paul Traiteur
24100 Bergerac
06 10 63 69 32