Du Lot-et-Garonne à la Dordogne, Paul Traiteur, vous propose ses services pour combiner vos plats, menus, plateaux repas, animations thématiques (soirée grillade, paella, Aligot...), en fonction de la vie et des événements de votre association ou de votre club.
Vous souhaitez organiser un repas avec votre association, votre club, pour une soirée spectacle, un repas de sponsors, une soirée thématique, une manifestation sportive en extérieur...
Paul Traiteur monte un stand dédié à la manifestation sportive ou autres pour distribuer les plateaux et la restauration rapide ( sandwiches, plats chauds, grillades...)
Demain, vous aurez besoin de plateaux repas, d'un buffet froid... que ce soit pour un repas de fin d'année ou pour un événement... Faites appel à nos services, nous préparons sur mesure tous les menus et les plats.
Nous pouvons vous proposer:
des repas thématiques :
- Des plateaux repas complets ( à partir de 12 euros)
- Des menus événementiels ( à partir de 20 euros)
- Des Buffets Dinatoires (à partir de 12 euros)
Paella, couscous, cassoulet, jambon braisé, jarret de porc grillé, Aligot saucisse, tajines de poulet aux pruneaux et abricots, sauté de veau Marengo, curry d'agneau ou de porc, Navarin printanier.... et plats typiques du Sud Ouest.... de 2 jusqu'à 200 personnes
Tous nos plateaux sont composées de:
- une entrée
- un plat et sa garniture
- un fromage
- un dessert
sachet couverts,eau et petit pain compris
Terrine de légumes au thon
Suprême de Pintade forestière
Gratin dauphinois
Fromage
Tarte aux poires
Foie gras mi cuit et sa confiture de figue
Filet de bœuf sauce aux poivres
Tian de légumes et sa pomme de terre farcie
Fromage et salade Mesclun
Fraisier à la menthe (suivant saison)
Assortiments de crudités et de charcuterie de la région
Terrine de poisson et sauce d'accompagnement
Assortiments de viandes froides (porc, boeuf,volailles)
Salades composées (taboulé, piémontaise, salade de riz niçoise, Pennes aux chorizo...)
Plateaux de fromage
Buffet de dessert et corbeille de fruits (choux, éclairs, framboisier, Opéra, tartelettes aux fruits...)
Les menus,plats,buffet, plateaux repas sont indiqués à titre d'exemples...
Nous pouvons combiner d'autres assortiments selon vos goûts et vos budgets...
PAUL TRAITEUR - 24100 BERGERAC - Tél 06.10.63.69.32
Paul Cantelaube
Paul Traiteur
24100 Bergerac
06 10 63 69 32