Paul Traiteur,un professionnel pour les repas de vos associations et clubs


Du Lot-et-Garonne à la Dordogne, Paul Traiteur, vous propose ses services pour combiner vos plats, menus, plateaux repas, animations thématiques (soirée grillade, paella, Aligot...), en fonction de la vie et des événements de votre association ou de votre club.


Paul Traiteur-des menus adaptés pour vos associations,vos clubs

 

 

Vous souhaitez organiser un repas avec votre association, votre club,  pour une soirée  spectacle, un repas de sponsors, une soirée thématique, une manifestation sportive en extérieur...

Paul Traiteur monte un stand dédié à la manifestation sportive ou autres  pour distribuer les plateaux et la restauration rapide ( sandwiches, plats chauds, grillades...)

Demain, vous aurez besoin de plateaux repas, d'un buffet froid... que ce soit pour un repas de fin d'année ou  pour un événement... Faites appel à nos services, nous préparons sur mesure tous les menus et les plats.

 


Les propositions de plats et menus pour le quotidien de vos associations et de vos clubs

Nous pouvons vous proposer:

des repas thématiques :

- Des plateaux repas complets ( à partir de 12 euros)

- Des menus événementiels ( à partir de 20 euros)

- Des Buffets Dinatoires (à partir de 12 euros)

 

Exemples de repas à thèmes pour Clubs et les Associations du Sud Ouest


Paella, couscous, cassoulet, jambon braisé, jarret de porc grillé, Aligot saucisse, tajines de poulet aux pruneaux et abricots, sauté de veau Marengo, curry d'agneau ou de porc, Navarin printanier.... et plats typiques du Sud Ouest.... de 2 jusqu'à 200 personnes

Exemples de plateaux repas pour les Clubs et les Associations


Tous nos plateaux sont composées de:

- une entrée

- un plat et sa garniture

- un fromage

- un dessert

sachet couverts,eau et petit pain compris


Exemples de Menus pour les Clubs et les Associations


Menu classique


Terrine de légumes au thon

Suprême de Pintade forestière

Gratin dauphinois

Fromage

Tarte aux poires



Menu festif


Foie gras mi cuit et sa confiture de figue

Filet de bœuf sauce aux poivres

Tian de légumes et sa pomme de terre farcie

Fromage et salade Mesclun

Fraisier à la menthe (suivant saison)



Exemple de buffet pour clubs et associations


Assortiments de crudités et de charcuterie de la région

Terrine de poisson et sauce d'accompagnement

Assortiments de viandes froides (porc, boeuf,volailles)

Salades composées (taboulé, piémontaise, salade de riz niçoise, Pennes aux chorizo...)

Plateaux de fromage

Buffet de dessert et corbeille de fruits (choux, éclairs, framboisier, Opéra, tartelettes aux fruits...)


Les menus,plats,buffet, plateaux repas sont indiqués à titre d'exemples...

Nous pouvons combiner d'autres assortiments selon vos goûts et vos budgets...