Paul Traiteur organise votre repas de Mariage


De  la Dordogne au Lot-et-Garonne, Paul Traiteur vous propose d'organiser le repas de votre mariage, en fonction de vos envies, de votre budget, de vos idées... pour faire de cette journée un moment magique et inoubliable...


Paul Traiteur - des menus adaptés à votre mariage en Aquitaine

 

Vous souhaitez un mariage à thème par rapport au menu à une décoration...

Vous souhaitez faire un repas assis, un buffet froid, un repas dinatoire avec des verrines de l'entrée au dessert...

Pour organiser votre mariage nous vous proposons un carnet d'adresses de qualité (fleur, location de matériels, Sono...)


Les propositions de Menus pour la réussite de votre Mariage


Nous vous proposons à partir de 25 euros:

Des menus avec service à table

Des Buffets, des menus à thèmes

Des apéritifs et menus dinatoires


Menus du mariage


  • Duo de lotte et saumon à l'Armoricaine
  • Filet de Canette rôti sauce aux morilles
  • Panier de courgette à la fondue de carottes
  • Mille-Feuille de pomme de terre
  • Fromage et salade mesclun aux noix
  • Craquant crème brulée et fruits rouges

Buffets froids ou chauds


  • Foie gras maison
  • Plateaux de fruits de Mer
  • Terrine de saumon et st Jacques
  • Saumon froid Bellevue
  • Chaud froid de volaille
  • Tartelette de légumes de saison
  • Plateaux de fromage
  • Assortiments de desserts

Menus dinatoires.


De l'entrée au dessert en verrines.....

Mousse de sardines au fromage frais

Fondue de courgette chèvre:miel et pignons

Brochette de magret aux pruneaux et abricots

Brochette de crevette marinée

Mousse de betterave au thon

Cassolette de risotto à la lotte

assortiments de dessert

Macarons,mini chou,mini tartelettes...