De la Dordogne au Lot-et-Garonne, Paul Traiteur vous propose d'organiser le repas de votre mariage, en fonction de vos envies, de votre budget, de vos idées... pour faire de cette journée un moment magique et inoubliable...
Vous souhaitez un mariage à thème par rapport au menu à une décoration...
Vous souhaitez faire un repas assis, un buffet froid, un repas dinatoire avec des verrines de l'entrée au dessert...
Pour organiser votre mariage nous vous proposons un carnet d'adresses de qualité (fleur, location de matériels, Sono...)
Nous vous proposons à partir de 25 euros:
Des menus avec service à table
Des Buffets, des menus à thèmes
Des apéritifs et menus dinatoires
De l'entrée au dessert en verrines.....
Mousse de sardines au fromage frais
Fondue de courgette chèvre:miel et pignons
Brochette de magret aux pruneaux et abricots
Brochette de crevette marinée
Mousse de betterave au thon
Cassolette de risotto à la lotte
assortiments de dessert
Macarons,mini chou,mini tartelettes...
PAUL TRAITEUR - 24100 BERGERAC - Tél 06.10.63.69.32
Paul Cantelaube
Paul Traiteur
24100 Bergerac
06 10 63 69 32