Les plats du Sud Ouest proposés par Paul Traiteur


 

 

Nous vous proposons toute une gamme de plats, de l'entrée au dessert, il suffit de choisir !

Bien entendu tous nos plats ne sont pas sur ce descriptif, nous en avons bien d'autres... pour tous les goûts, les budgets, les occasions...

Plat Paul Traiteur


Les entrées

Salade Périgourdine

Terrine de saumon à l'aneth

Terrine de foie gras maison

Riz de veau au porto


Les plats

Filet de boeuf en croûte

Suprême de Pintade aux girolles

Tournedos de canard aux figues

Duo de saumon et lotte à l'Américaine...

 

LES PLATS SPECIAUX ( jusqu'à 200 personnes)

 

Paella

Couscous

Choucroute

Tagine poulet pruneaux et abricots

Saumon froid entier decoré

Jambon  braisé à la plancha (sauce moutarde à l'ancienne)...

Les desserts

Framboisier

Fraisier à la menthe

Tourtière aux pommes

Opéra

Moelleux au chocolat et carpaccio d'ananas caramélisé